UNIPMA Gelar Kegiatan Job Fair dan Pembekalan Alumni Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023

UNIPMA kembali sukses menggelar kegiatan Job Fair dan Pembekalan Alumni Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023, yang mengusung tema "Push your Self, Reach your Success and Never Give Up!" pada hari Senin, tanggal 20 Maret 2023. Bapak Hengky Wahyu Setyo Wibowo, S.Sos., M.H merupakan Narasumber utama pembekalan alumni dari Disnaker Kota Madiun, materi kedua disampaikan alumni UNIPMA oleh Ibu Hapsari, S.Ak yang kini bertugas di PT. Dwi Prima Sentosa, materi ketiga juga disampaikan alumni UNIPMA yaitu Bapak Dian Kharisma, S.Pd yang saat ini sukses mendirikan usaha Razka Aquatic dan juga sebagai salah satu karyawan di Bank Jatim Cabang Kota Madiun yang membahas mengenai kiat sukses dalam berwirausaha, materi keempat disampaikan oleh seorang Dosen yang ahli di bidang wawancara dan menyusun lamaran kerja dan merupakan alumni UNIPMA yaitu Ibu Rischa Pramudia, M.Pd.

Rangkaian kegiatan selanjutnya adalah UNIPMA Job Fair, beberapa mitra instansi dan industri dari dalam Kota Madiun dan luar Kota Madiun yang berpartisipasi, diantaranya dari : Mataram Sakti Yamaha, BFI Finance, CV. Timbul Jaya Motor, Manulife, Prabasonta Mitsubishi Madiun, PT. CCLE, SMK PGRI 1 Mejayan, CV. Cokro Bersatu, Permodalan Nasional Madani (PNM), PT. Valdo Sumber Daya Mandiri, Federal International Finance, PT. Victory Surabaya, BTPN Syariah, Maju Hardware, PT. Telkomsel Branch Madiun, Les Privat Bimbel Gool, Magistra Utama, PT. Miicom, PT. Indraco Sun Citu Festival Madiun, Arta Boga Cemerlang, Bank Panin KCU Surabaya Cendana, Kawan Lama Group dan Lawu Corporate, Krisbow, ACE, Susen, Chatime, Informa, Selma, Hotel Merdeka Madiun, PT. Vespa. Kegiatan UNIPMA Job fair merupakan bentuk kepedulian UNIPMA terhadap calon alumni yang akan memasuki dunia kerja dan hasil dari UNIPMA Job Fair adalah terdapat 8 calon alumni yang telah berhasil diterima oleh Manulife, 2 calon alumni berhasil diterima di Bimbel Gool, 1 calon alumni diterima di FIF dan 1 calon alumni yang diterima di PT. Victory Surabaya.